IES Botánico

Mejora de Infraestructuras en el IES Botánico en San Fernando (Cadiz) 2014

El diseño de las zonas exteriores se realiza en torno a una U pavimentada que rodea uno de los edificios principales ; esta U une topográficamente las cotas a diferentes niveles mediante rampas adaptadas. Desde ésta se construye el diseño del resto de los pavimentos realizados sobre hormigón asfáltico con acabado en diferentes colores y formando círculos en unión con los parterres de los árboles. Una serie de puntos blancos, también pintados, guían a los accesos del resto de las piezas del centro educativo: pabellón 1, pabellón 2, y pistas deportivas.

PromotorEnte Público Andaluz de Infraestructuras y Servicios Educativos.
Junta de Andalucía.
ArquitectoFernando Suárez Corchete / Lorenzo Muro Álvarez
AparejadorAntonio García González
ContratistaGC Ingeniería y Obra Civil S.L.